工程训练中心电工电子技术实训部党支部为青龙县五指山小学学生开展科学体验课活动
2021-06-02 17:20     (点击: )

6月1日,青龙县五指山小学的学生们走进燕大,开展共度“六一”研学活动,电工电子技术实训部党支部为小学生们准备了一节有趣的科学体验课。

本次体验课由支部党员郑兆兆为同学们讲授,郑老师以生动有趣的讲解带领同学们认识了简单的电路,使大家了解了基本的电路知识,每位党员配合两名小学生完成了科学小制作——穿越火线。

体验课结束后,支部进行了小型的捐赠仪式,每位党员为小学生们赠送了精美的图书以及科学小制作套件。

本次科学体验课活动开阔了小学生的视野,激发了他们探究科学的兴趣。同时,支部全体党员对本次活动认真准备、积极参与,对待小学生们热情耐心,得到了五指山小学老师、同学及家长的极大认可。