工程训练中心组织新入职教职工教学科研专题培训
2023-10-13 16:17     (点击: )

为帮助新入职教职工更好地成长与提升,提高教学科研能力,10月12日,工程训练中心组织开展新入职教职工教学科研专题培训活动,特邀机械学院王玉辉老师进行分享,新入职教职工参加了培训。

培训会上,王玉辉研究员结合自身情况,向与会教师分享了他的成长经历、教学和科研发展情况,同时就实验教师发展现状,如何确定目标方向、如何提升自身科研创新能力、如何做好职称评定、如何提升学历学识等方面与大家就行交流和座谈,同时提出了自己的见解和建议。

此次培训为新职工的职业规划和成长提供了新的思路,与会教师纷纷表示受益匪浅,大家将在今后的工作中根据自身情况进行职业规划,在做好教学工作的同时,积极参与科研活动,不断提升自身的综合能力。