工程训练中心电工电子技术实训部开展“三风”建设专题会
2023-10-27 09:11     (点击: )

为严肃教风学风考风,营造良好的学习氛围和积极向上的育人环境,10月26日,电工电子技术实训部开展了“三风”建设专题会议。

会上,副部长王正峰首先对学校“三风”建设工程的主要内容和科学内涵进行了解读,针对学校近几年来出现的“三风”问题进行了警示教育。随后,与会教师针对教风、学风、考风建设建言献策,结合自身工作实际纷纷提出富有建设性和可操作性的意见。大家一致认为,教师们要严格要求自己,言传身教;要创新管理模式,在新形势下融入新的方法;学生要养成良好的行为习惯,发挥学生的榜样力量,抓住校园文化建设,提高整体素质,营造浓厚的学习氛围;教师们要端正态度,立足本职工作,积极引导学生,提高学生主观能动性和创造性。

本次“三风”建设活动的开展使部门全体教师对学校“三风”建设工程有了更深入的了解,大家表示会不断努力,对标对表,积极做好本职工作,为全力促进学校“三风”建设不懈努力。